O gosto pela pescaria inspirou a família Calcin a abrir, em 1997, um restaurante de peixes e frutos do mar. Desde a sua fundação, o 7 Mares prima por um cardápio variado, preparado com critério e zelo.
Acrescido a isso uma carta de vinhos com rótulos bastante selecionados: nacionais e importados, mantidos em adega climatizada, coquetéis exclusivos e sobremesas de “tirar o fôlego”.
Desde 2006 o Restaurante 7 Mares é premiado pela Revista Veja, uma das maiores do país, como o melhor restaurante de frutos do mar do ABC, o que tem lhe rendido notório reconhecimento e confiança por parte de seus clientes
Quinzenalmente, um dos proprietários vai ao Sul do país conferir a qualidade do camarão, polvo, lula, carne de siri, marisco que vêm da região. Além disso, o salmão é importado do Chile e os camarões rosa branco vêm do Rio Grande do Norte.
Truta, pintado, badejo e linguado são iguarias encontradas também no Buffet de Peixes e Frutos do Mar que é servido diariamente.
Fui conhecer o restaurante e foi ótimo, tanto eu quanto minha amiga gostamos muito, o pessoal do restaurante foram muito simpáticos e solícitos, sem exceção. Tudo perfeito.
Um lugar nota 10 para jantar com a família! Todos os pratos são uma delícia. As comidas são todas frescas e feitas com muito capricho. Recomendo a todos. E um detalhe importante, o espaço kids para os pais deixarem os filhos se destraindo é excelente!
Bom ambiente, música boa, comida gostosa, mas o rodízio deixa um pouco a desejar. Recomendo o buffet e a caipirinha de morango.