O gosto pela pescaria inspirou a família Calcin a abrir, em 1997, um restaurante de peixes e frutos do mar. Desde a sua fundação, o 7 Mares prima por um cardápio variado, preparado com critério e zelo.
Acrescido a isso uma carta de vinhos com rótulos bastante selecionados: nacionais e importados, mantidos em adega climatizada, coquetéis exclusivos e sobremesas de “tirar o fôlego”.
Desde 2006 o Restaurante 7 Mares é premiado pela Revista Veja, uma das maiores do país, como o melhor restaurante de frutos do mar do ABC, o que tem lhe rendido notório reconhecimento e confiança por parte de seus clientes
Quinzenalmente, um dos proprietários vai ao Sul do país conferir a qualidade do camarão, polvo, lula, carne de siri, marisco que vêm da região. Além disso, o salmão é importado do Chile e os camarões rosa branco vêm do Rio Grande do Norte.
Truta, pintado, badejo e linguado são iguarias encontradas também no Buffet de Peixes e Frutos do Mar que é servido diariamente.